Brasato adi guance di manzo alla Birra Dubbel Treddet

Brasato adi guance di manzo alla Birra Dubbel Treddet

BRASATO DI MASCARIELLO ALLA BIRRA

Ingredienti per 6 persone

1 kg di guance di manzo (A Napoli in macelleria chiedete il mascariello)

4 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva

30 g di burro 

66cl di birra Dubbel Treddet

Rosmarino qb

Salvia qb

Alloro qb

Aglio orsino qb

sale qb

pepe qb


PREPARAZIONE

• In una pentola, fate scaldare l'olio e il burro, poi fatevi rosolare la carne tagliata a cubetti grassolani: rigiratela, aggiungete gli aromi, salate e pepate.

• Irrorate con la birra i pezzi di carne. Lasciate che prenda il bollore, poi abbassate la fiamma, coprite e fate cuocere a fuoco lento per circa 3 ore.

• Trascorso questo tempo, lasciate intiepidire, ed infine prima di servirlo, scaldatelo nel suo sughetto e servitelo caldo.